Auf geht's

Das Ferienprogrammteam des Pfarrgemeinderats hat in Zusammenarbeit mit dem Schwandorfer Kreisjugendamt, örtlichen Vereinen sowie weiteren engagierten Helferinnen und Helfern für die Sommerferien wieder ein abwechslungsreiches Programm für Kinder und Jugendliche zusammengestellt. Zu den folgenden Veranstaltungen und Ausflugsfahrten laden wir herzlich ein.

Viel Spaß bei den Aktivitäten und schöne Ferien!
Euer Ferienprogrammteam

Mittwoch | 04.09.2024
Kinderflohmarkt im Jugendheim

Donnerstag | 05.09.2024
Escape Room "Museum Pfreimd"

Informationen zur Anmeldung

Für alle Fahrten und Veranstaltungen steht nur eine begrenzte Teilnehmerzahl zur Verfügung. Deshalb bitten wir Sie, sich nur für Programmpunkte anzumelden, an welchen Sie auch sicher teilnehmen wollen/können.

Eine Anmeldung ist nur per E-Mail (ferienprogramm.pfreimd@gmail.com) im Zeitraum vom 10.06. bis 23.06. möglich. Die Plätze werden nach der Reihenfolge des Eingangs im Anmeldezeitraum vergeben. Die Gebühren für die Teilnahme werden durch die Betreuenden vor Ort bzw. im Bus, eingesammelt. Geben Sie bitte zur besseren Planung bei der Anmeldung unbedingt das Alter von minderjährigen Teilnehmenden an.

Außerdem werden bei der Anmeldung ihre Kontaktdaten erfasst, damit Sie informiert werden können, falls z. B. eine Veranstaltung abgesagt werden muss und/oder ein Alternativprogramm angeboten wird. Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen zu.

Die Teilnehmenden sind verpflichtet, den Weisungen der Betreuungspersonen nachzukommen.
Für Schäden durch Teilnehmende oder Dritte besteht kein Versicherungsschutz. Die Personenbeförderung bei Tagesfahrten erfolgt durch lizenzierte Busunternehmen aus dem Landkreis Schwandorf.

KiFeProg_Footer.png